Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 301 страница 330 из 478

301

Саид
Молчание - золото, но разве будем ли мы так богаты, если оба станем молчать? *усмехнулась* Хотя впрочем, я вас понимаю )

0

302

Ошун
Мы с вами еще поговорим на эту тему, можете быть уверены) Но не здесь)

0

303

Саид
Не сомневаюсь *усмехнулась* Ох, остается лишь дождаться администрации...
*откинулась назад, на подушки, затуманенным взором глядя перед собой*

0

304

Ошун
На днях она должна появится *облокотился о спинку своего трона получше* вы что, ушли в транс? *смотрит на нее* больно взгляд у вас туманный))

0

305

Саид
О, ну что ж, будем ждать. Терпение - залог той еще добродетели.

Ах, что вы, я просто задумалась. Мой транс выглядит гораздо более... специфически :)

0

306

Ошун
Хотел бы я посмотреть на этот ваш транс... окажите мне такую честь?)

0

307

Саид
Окажу. Но только если в игре, и только если вам что-то нужно ;) *послышался легкий смешок*
Какая ироничная ситуация. Ифрит и шаман, и каждый пытается перетянуть на себя "необходимость" чего-то )

0

308

Ошун
Интересно, кто же все таки перетянет в итоге?)

0

309

Саид
Знаете, я бы предоставила вам возможность появиться у меня. Подобное появление УЖЕ вызвало бы бурную реакцию, а там уже... кто знает, вдруг мне действительно что-то понадобится от вас?

0

310

Ошун
Вам придется прогуляться где-нибудь по пустыне и найти там волшебную лампу) Ну или купить ее у торговца) Таким образом я попаду к вам)

0

311

Саид
Увы, из своего пристанища не выхожу (почему - об этом вы узнаете из игры), но вот вас вполне мог бы найти кто-то из жрецов. А уж дальше все бы закружилось :)

*слегка расслабилась* А, ну вот, меня приняли в игру. Жду вас, милейший ;)

0

312

Ошун
Долго ждать не придется) Я скоро)

0

313

Саид
Чудесно ) За сим пока откланяюсь. Но если не сегодня, то завтра вы меня сможете застать :) Доброй ночи! *глаза подмигнули и медленно растаяли в воздухе*

0

314

*прохлада утреннего воздуха, балкон, развевающаяся ткань, воспоминания о прекрасно...м))* Доброе утро, Багдад)) *получает сведения о произошедшем разговоре и думает, что пара ифрит-шаманка в данном контексте - это просто нечто))*

0

315

Доброго вам дня, царица) *заглянул* В песочных часах отчего-то натикало на час больше, чем есть в славном Багдаде, я с ужасом понял, что все проспал))

0

316

Arabian Kingdom, доброго-доброго)) Хотя я бы не претендовала на день, у меня утро ещё 15 минут)) *улыбается, просыпается повтроно* Ваш боевой настрой при вас?))

0

317

Хайят
15 минут, это очень мало)) Боевой настрой всегда при мне) *заваривает чай* сейчас взбодрюсь только)) Как вам спалось?)

0

318

Arabian Kingdom, всё, закончилось утро)) *вздыхает прям тяжко* Мне спалось хорошо, долго и плодотворно)) Аллах, я надеюсь, будет благосклонен ко мне и не даст забыть, что я приснила))

0

319

Всем доброго вечера *элегантно улеглась на подушки*

0

320

Ошун, *представила себе ногу в разрзе платья элегантно севшей шаманки)))* Доброго и вам)

0

321

Хайят
Что от того платья? Одни лоскутки ткани
Вижу, тоже полуночничаете :) Не спится, а ли просто заботы какие? *протянула руку к кальяну и взяла трубку*

0

322

Я совсем ненадолго)) *крепко задумалась о лоскутках)))* Покину вас тут же)) До завтра, я думаю)) Отпишу в скором времени))

Отредактировано Хайят (2012-06-27 18:34:38)

0

323

Хайят
*повела бровью, с легкой усмешкой глядя на свою царицу*

Буду ждать отписи с нетерпением. Равно как и темы, где смогу обитать (но это уже не от нас с вами зависит, увы)
До завтра, царица Хайят. Пусть вам снятся только самые приятные сны :)

0

324

Доброе утро из песков)) *корпит над пергаментом*

0

325

Сура,  когда же вы... и не только вы... когда же уже будут анкеты?))

0

326

Хайят
У меня страшная дилема, госпожа))

0

327

Сура, помочь разрешить?)

0

328

Всем доброго вечера *опустилась на подушки*
Что ж, за царицу, и за первую из многих замечательных отписей *поднимает руку с бокалом вина*

0

329

Хайят
Я сама постараюсь. Никак не могу собраться, простите)) Хочется и того и этого...

Ошун
Доброго и вам, госпожа)) *утащила себе бокал* Надеюсь, на светлое будущее))

0

330

Ошун написал(а):

Что ж, за царицу, и за первую из многих замечательных отписей

Ждём не менее замечательную следующую *тоже присоединяется))* Ещё бы администратора сюда, пусть бы порадовался, что игра началась))

Сура, пусть всевышний укажет тебе путь, дитя моё))) *улыбается*

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)