Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 331 страница 360 из 478

331

Сура
Только за светлое. Иначе и быть не может *сделала небольшой глоток*

0

332

Ошун, ох, будет тяжело находиться рядом с вами, такой))))

0

333

Хайят
Отчего же, царица? *удивленно вскинула брови* Я могу доставить неудобство своей госпоже?

0

334

Ошун, ммм, в общем-то, нет)) Не таким образом)) *смеётся, пьёт вино* Не хотите теперь за ваш пост выпить?) Он впечатляет)

0

335

Хайят
Надеюсь и впредь радовать вас *приподняла бокал, и пригубила вино, не отрывая глаз от Хайят*

0

336

Ошун, я не сомневаюсь, что будет хорошая игра *сверкнула глазами в предвкушении* Но отпишу вам уже не сегодня)

0

337

Хайят
Воля ваша *улыбнулась* Приятного времяпровождения :)

0

338

Ошун, и вам) *улыбнулась в ответ, исчезла*

0

339

*долго думал над словами царицы, отчего той будет непросто находиться в обществе шаманки* А стоило посмотреть подпись, все вопросы разом отпали) Кто бы устоял... *проходил мимо, отправился дальше по делам*

0

340

Arabian Kingdom, *загадочно улыбается* Вы прям понимаете меня, господин администратор))))

0

341

*появилась словно из ниоткуда, и как раз в самый подходящий момент*

Добрый вечер, царица *глаза лукаво блеснули*

0

342

Никогда бы не подумал что писать биографию существа возраст которого исчисляется тысячами лет так непросто -__________-

Отредактировано Саид (2012-06-28 22:47:36)

0

343

Саид
И вам доброго вечера, милейший *улыбнулась*
Разумеется, непросто. Но иначе как называться действительно хорошим игроком, если анкета совсем не будет соответствовать званию? Но я уверена, из вас получится замечательный ифрит, и вы не пожалеете потраченного времени :)

0

344

Ошун
Да-да, здравствуйте *улыбнулся* всенепременно получится, мне как никому близка такая... роль))

0

345

Саид
В самом деле? Как любопытно... Что ж, тем больше у вас шансов иметь чудесную анкету :)

0

346

Ошун
А почему вы так удивляетесь?) Я то думал, кого-то вроде вас удивить не так-то просто) А анкета... ох, признаюсь я никогда не любил их писать... но на сей раз нужно постараться)

0

347

Доброго вечера)
*наблюдает, прикрываясь гос. делами снова))*

0

348

Саид
Видите ли, мы с вами вряд ли знакомы, поэтому во мне взыграло любопытство на тему того, что именно вам близка эта тема. Быть может, если бы я знала вас дольше, это было бы совсем неудивительно *склонила голову набок*
Мне кажется, что многие не любят писать анкеты. Но кое-кто поговаривал, что это отлично помогает лучше увидеть своего персонажа. Лучше понять его.

0

349

Хайят
Вижу, вы наконец-то научились совмещать общение с простым людом и государственные дела *хихикнул*

Ошун
А хотели бы вы познакомится со мной по-ближе? *манящим голоском*

0

350

Саид
Это приглашение? *по губам скользнула усмешка*

0

351

Ошун
Приглашение? *смеется* а не рановато ли вам... а впрочем... да, почему нет) Это приглашение))

0

352

Саид
Я как кошка. Меня не зовут, а я прихожу сама *улыбнулась*

0

353

Ошун
Кто ж вас саму пустит то *усмехнулся* особое приглашение все таки не помешает, поэтому не отказывайтесь от него))

0

354

Саид
А кто сказал, что я говорю про вас? *смеется*

0

355

Ошун
А про кого же вы тогда говорите, если ведете диалог непосредственно со мной?)

0

356

Саид
Я обощенно :) Не пугайтесь, со мной бывает *ушла в себя*

0

357

Ошун
Эм... ну так это *наблюдает за ней* вы хотите или нет со мной "по ближе" познакомится?) Или вы предпочтете и дальше пребывать в состоянии сомнамбулы?))

Отредактировано Саид (2012-06-28 23:32:00)

0

358

Саид
*некоторые время хранила молчание, а затем будто "очнулась* Ах, простите, что вы сказали?
Конечно хочу, почему бы и нет? Вот подкинут вас ко мне вместе с пузырьком, тогда и поговорим *лукаво улыбнулась*

0

359

Ошун
С пузырьком? Это вы лампу имели в виду, да?)

0

360

Саид
Вредно мне задумываться, начинаю извергать весь поток мыслей, даже не пытаясь его отсеивать *смеется* Да, речь шла о лампе.
*далее продолжает интимный шепотом* Вы любите, когда ее гладят по часовой, или против часовой? Сильно или легко касаясь? )

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)