Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 121 страница 150 из 478

121

Саид
У меня два пути, я еще не выбрала)) В песках пока холодно и одиноко...

0

122

Саид, весьма, а то в пустыне ночи холодные)) Это вам-то тепло)) Добрый вечер))

Сура, и вам добрый, прекрасная))

0

123

Сура написал(а):

В песках пока холодно и одиноко...

Могу компенсировать и то, и другое *смеется* хотите найти лампу, в которой живет ифрит джин?))

0

124

Сабир аль-Кассар
Ой, здравствуйте!!)) Чаю, кофе? Сладости? *расплавляет складки на юбке*

0

125

Саид
Он выполнит все мои желания?)) Все десять?)) *загорелась*

0

126

Сабир аль-Кассар
Вот оно как *усмехнулся* думаю, мне доведется послужить вашей путевкой в места куда более теплые, нежели пустыня Х)

0

127

Сура написал(а):

Чаю, кофе? Сладости?

А мне не предложили -_________-

Сура написал(а):

Все десять?))

Я вам говорил, что у меня на желания наложен... особый тариф?))

0

128

Саид
Какой это?) *смущенно пододвигает поднос со сладостями* денег у меня нет(

0

129

Саид, как складно говорите)) В самое пекло рейсы?)))

Сура, вина, женщин))) *подсказывает*

0

130

Сабир аль-Кассар
Я бедная девушка, господин, откуда у меня вино и женщины? *думает, что господину только предложи*

0

131

Сура
*осторожно берет с подноса рахат-лукум и помещает себе в рот* деньги? Нет-нет, за выполнение желания я беру нечто более несущественное и нематериальное *хитро улыбается* мне потребуется всего лишь... твоя душа^^

Сабир аль-Кассар
Неплохо подмечено... про пекло))

Отредактировано Саид (2012-06-15 23:18:54)

0

132

Сура, из лампы?))) *улыбка до ушей*

0

133

Саид
*старается не смотреть, улыбается, разглядывая коленки* у меня нет души)) Я ее уже... уже заложила *смущенно колупает ножиком халву* за вот эти браслетики))

Сабир аль-Кассар
Но у меня нет лампы! *даже притопнула от досады*

0

134

Сура
Ну зачем вы мне врете *левой рукой аккуратно взял девушку за подбородок и приподнял ее голову вверх, чтобы их взгляды пересеклись* вы ведь умная и прозорливая особа, которая никогда бы не согласилась отдать душу за золотые побрякушки средней дороговизны^^

Отредактировано Саид (2012-06-15 23:26:11)

0

135

Саид, но я пока не готов к столь захватывающим поездкам)) Верблюды не навьючены, вещи не собраны))

Сура, у вас нет, у других есть)) *совсем не намекает*

0

136

Саид
Ой... прямо насквозь видите *смотрит огромными глазами* у меня от вашего взгляда, кажется, все воспламеняется... и завтрак запекается в желудке))) Зачем вам моя душа, сами же сказали, сущая безделица... Я знаю, что влиятельные господа ни за какую безделицу милость не выказывают.

0

137

Сабир аль-Кассар
Извольте не беспокоится, верблюды не смогут доставить вас туда, куда пророчу вам путь... а вещи... они не пройдут таможню))

0

138

Сабир аль-Кассар
Обратитесь к тем, у кого есть)) *простодушно*

0

139

Сура
Это для вас душа - безделица, а в моих кругах она весьма... ценный товар *хихикнул* в общем, коли не боитесь связаться с "темными силами", моя волшебная лампа вас найдет *задумчиво* она всегда находит страждущих... )

0

140

Саид
ах, шайтан, интригуете)) Когда ближайший вылет? выезд?)) Какие там достопримечательности?)))

Сура
предпочитаю работать через посредников)) *отсчитывает монеты*

0

141

Саид
Кабы стрелка моего компаса не сбилась и  мы с вами не оказались вдруг одного поля ягоды)) *смотрит в потолок* я подумаю)

0

142

Сабир аль-Кассар
Давайте-давайте *собирается ловить в подол* щедрый господин, хороший господин)

0

143

Сабир аль-Кассар
Меня радует ваш энтузиазм, юноша... уверен, визиря он бы тоже порадовал... хотя для него он не представляет фактической выгоды)

Сура
Хорошо, подумайте *наколдовал себе позолоченный трон и вальяжно уселся на него* в конце концов душа - не такая уж большая цена за заветную мечту, не так ли?))

Отредактировано Саид (2012-06-15 23:45:04)

0

144

Саид, вы знакомы с визирем?)))

Сура, господин всегда хорош)))

0

145

Саид
Не так ли)) А что вы с душами потом делаете? *заинтересовалась*

0

146

Сабир аль-Кассар
Косвенно) Народ ведь судачит что он родственник шайтана или что-то вроде того... дыма без огня не бывает, знаете ли)

Сура
Вариантов использования душ очень много, мне не хватит и дня что бы перечислить все из них *облокотился о спинку трона* но быть может, вы хотите что бы с вашей душой сделали нечто... особенное? *сощурился* говорите же, я открыт для предложений))

0

147

Саид, не поеду к нему в гости)) Покину вас. Дела государства не ждут. Девушку не обижать и не лишать души)))

Хорошей ночи))

0

148

Сабир аль-Кассар
Что же, удачи вас в ваших начинаниях... а на счет девушки... не могу ничего обещать *коварная улыбка* в любом случае, насильно лишить кого-то души не под силу даже Иблису, а я всего-лишь один из его приближенных)

0

149

Саид
Поджарили на сковороде, например?)) Даже и не знаю... оно все так романтично *обмахнулась рукой, жарко стало* Но вообще, вы же поставщик услуг, огласите список, пожалуйста)) Какие кары небесные меня будут ждать)

0

150

Сура
Кары? Кроме того что вас будут кормить невкусными плодами с одного тамошнего деревца, поить кипятком и жарить... ну, еще вполне возможна эксплуатация со стороны демонов-мучителей *полубезумная улыбка* кстати об эксплуатации... могу предложить вам вакантное место в моей личной свите *улыбка ифрита стала шире, превратившись в оскал* уровень мучений будет сведен к нулю, от вас потребуется всего ничего - покорность!

Отредактировано Саид (2012-06-16 00:11:27)

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)