Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 151 страница 180 из 478

151

Саид
Как многообещающе)) *подвинулась ближе, водит пальцем по подлокотнику трона* а что входит в покорность? Мытье полов?) Драиние сковородок?))

0

152

Сура
Какие полы, какие сковородки *засмеялся* этим занимаются мои слуги, у свиты немного другие предназначения... которые можно обозначить как "выполнение любой прихоти хозяина".... в более-менее разумных пределах, разумеется *пристально рассматривает ее оценивающим взором*

Отредактировано Саид (2012-06-16 00:17:25)

0

153

Саид
То, что для господина разумно, не значит, что исполнительно для прислужницы *залилась румянцем*

0

154

Сура
И что же для вас не исполнительно, осмелюсь спросить?) Приказ какого рода вы бы посмели оспорить?))

0

155

Саид
Поднять руку на котика)) *рассмеялась* Вам удивительно удается увиливать, все больше спрашиваете, а не рассказываете)) *подметила*

0

156

Сура
Я не занимаюсь живодерством, так что обижать котиков вам точно не придется *вдруг растворился в воздухе и появился снова за спиной Суры, положив руку ей на плече* нам, представителям потусторонних сил не положено много болтать *мягким, лукавым голосом* однако мы можем точить лясы с теми, кот с нами непосредственно связан *шепнул ей на ушко* условиями сделки)))

0

157

Саид
На что толкаете, вот на что толкаете! *стойко держится* Я еще с утра была приличной девушкой!))

0

158

Сура
Я когда-то тоже был джином а не ифритом, и что с того? *хохотнул* в общем, соглашайтесь на сделку, я и так вам самые выгодные условия предложил какие только могут быть, если речь заходит о договоре с дьяволом)))

0

159

Вот, вот что творится за спиной у халифа)))

0

160

Хайят
А где он вообще, Халиф этот? От него ведь не слуху ни духу, не удивительно что за его спиной творятся заговоры и чертовщина Х)

0

161

Саид, не волнуйтесь, я передам)) Может, у вас есть просьба к его светлейшеству?)) Добрго  вечера)) Ну или что у вас))

0

162

Хайят
Просьба к халифу? *удивился* у меня? *скрестил руки на груди и усмехнулся* его светлейшество всего лишь человек, а ифриты никогда не обращаются к людям с просьбами... это люди обращаются с просьбами к нам)) И да, доброго... доброй ночи)

Отредактировано Саид (2012-06-16 22:32:21)

0

163

Саид, а вдруг)) Какая-нибудь вроде "станьте моим рабом навсегда, мудрейший халиф, прошу вас"))

0

164

Хайят
На вашем месте я бы не подбивал меня на такие действия *смеется* потому как в дополнение к Халифу я получу в свою собственность и вас, царица^^

0

165

Саид, кто же сказал вам такую неправду?)) Как посмел этот... нехорошее существо, как могло оно вводить в заблуждение столь великую силу, такого могущественного ифрита?)) *недоумённо улыбается*

0

166

Хайят
Неправду ли? Через Халифа я смогу влиять на вашу скромную царственную персону, или вы сомневаетесь в моих манипуляторских способностях?))

0

167

Саид, не видела ещё никогда, чтобы ифрит смог манипулировать женщиной)) Однако вы могли бы попробовать)) Но я искренне переживаю за вас, уважаемый, ибо в моих владениях живёт одни визирь, который не допустит управления государем силами иными, кроме его собственных))) Будьте осторожны)) Боюсь, Айдару не страшны никакие силы)) *предостерегает искренне*

0

168

Хайят
А вы вообще раньше видели ифритов, извиняюсь? *хихикнул* что до визиря - он давно поставлен на учет моим господином Иблисом *мило улыбнулся* Айдару ведь практикует темную магию, увлекается запретными оккультными тайнами и тому подобными вещами... а это уже кое о чем говорит)))

0

169

Саид, я вижу, вы вполне способны тягаться в искусстве мило угрожать даже с ним, с Айдаром)) Но как же эгоизм?)) Неужели вы сможете склонить такого сильного человека, который хочет собственного счастья, на свою сторону?)) *обмахивается веером*

0

170

Хайят
По истине силен тот, кто чтит все заповеди бога, изо дня в день побеждая искушение сделать тот или иной поступок *исчезает и появляется вновь уже на своем позолоченном троне, наколдованном некоторое время назад* Айдар же идет на поводу у своих нечестивых желаний, и потому он уязвим *продолжается улыбаться*

0

171

Саид, а если просто прикинуться перед вами истинным поборником Аллаха и активно отказываться от ваших предложений?.. *что-то странное размышляет царица багдадская*
И когда будет дозволено сему миру узнать о вашей судьбинушке?))

0

172

Хайят
Притворство не поможет, ибо сама суть лжи пошла от лукавого... иными словами, никакому смертному не обмануть ифрита... хотя бы потому что мы можем читать мысли помаленьку) А анкетка моя... скоро будет)

Отредактировано Саид (2012-06-16 23:35:33)

0

173

Ой, какие разговоры. К вам прям не подкопаться и не обмануть, господин Саид)))

0

174

Сура
В принципе нет ничего невозможного... но как свидетельствуют некоторые рассказы с налетом мистики, обдурить дьявола не легче чем укусить собственный локоть) Я лишь стараюсь поддерживать истинность этого утверждения) Кстати, подумала на счет сделки то?)

0

175

Саид
А как же заключение в предмет и исполнение трех желаний. Практикуете?)) Думаю, сделка состоится, но не со мной))

0

176

Сура
По три желания я исполнял когда был джином, теперь исполняю только по одному и то в обмен на душу) Что, боитесь даже попробовать спутаться с ифритом? А я то думал вы храбрая девушку))

0

177

Саид
Мне всегда казалось, что ифриты заманивают души хотя бы золотом, а не взятием на слабо)))

0

178

Сура
Я предложил вам исполнение вашей мечты в обмен на душу, или вы уже забыли об этом?))

0

179

Саид
А что если моя мечта поработить ифритов, чтобы они исполняли сотни моих желаний?))

0

180

Сура, вы прелесть))

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)