Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 211 страница 240 из 478

211

Доброй всем ночи) *появилась из ниоткуда*

0

212

Айдар
за запертой дверью, я скромная пока))

0

213

Элика, добро пожаловать)

Сура, как вам мои темницы?) Там точно ничего лишнего не увидят и не услышат)

0

214

Элика
Ооо-ой, какая вы))) Здравствуйте!)) Как вы... вписываетесь в дизайн))

0

215

Айдар
Не врут слухи о вашей жестокости) А помягче нету ничего?))

0

216

Айдар
Я тут пока осматривалась, читала анкеты, и у меня возникло к вам предложение, визирь.

0

217

Сура
Ага, такая же синяя))) А вы тут связи налаживаете?)

0

218

Сура, ммм... там есть диван. Целый один, с одной подушкой даже) *щедр*

Элика, заинтригован) ЛС?

0

219

Элика
Вам не холодно?))) Надо знать врага в лицо!)) А вы, смотрю, тоже что-то придумали)) Очень интересно что))

0

220

Айдар
Все по одному? и вы один?)))

0

221

Сура
Холодно? Мне казалось, что тут жаркий климат) Думаете, продует? *улыбнулась девушке* Мне тоже интересно))) Если визирь одобрит, увидите))

0

222

Айдар
Сейчас напишу)))

0

223

Элика
Да! Я очень беспокоюсь о здоровье других)) *старательно закивала, смотря во все глаза* Вы наверное... царица?)) Так столько ждать, а визирь не скажет скромной девушке, что там за нескромные предложения))

0

224

Айдар
а вы там заговор надумываете, да?)) *сама наивность*

0

225

Сура, один, совсем один) Непорядок.

0

226

Сура, что вы, я и заговоры - несовместимые вещи) Я еще пока не знаю, что там надумала Элика)

0

227

Айдар
Я могу вам составить компанию!)))

0

228

Айдар
Но вы вежб мне расскажете? А я за это... буду греть вас)))

0

229

Сура
Если только царица джиннов, но я не знаю, есть у них царица или нет)) Я рассчитывала на обычного штатного работника)) *смеется* Предложение более чем скромное)))  Ну почти)) А вы кем будете?

Айдар,
*смущенно ждет*

Отредактировано Элика (2012-06-21 01:58:08)

0

230

Элика
нууу, я тоже не знаю... но они могут все, что и обычные люди))) *не намекает, прикрыла рот ладонью* я к вам в подчинение хочу! ну в смысле тоже хотела в лампу Х_х но пока никак не решусь на столь отвественный шаг, и наверное пересмотрю свои стремления, амбиции и желание получить хозяина)))

0

231

Сура, я бы рассказал, пойди вы в подчинение ко мне) А так тайны не раскрываю)

Элика, как же вам откажешь))

0

232

Айдар
Отлично, тогда пошла думать анкету)))

Сура
Мы могли бы чего-нибудь вместе?)) Зачем же сразу пересматривать стремления? Или не милы они вам стали?) И на что вы намекали?))) *прислушивается, глаза смеются*

0

233

Айдар
Я готова! А кто вам нужен? я могу посуду мыть, полы драть, могу согревать ночами холодными, могу слушать и слышать, могу... есть готовить)))

0

234

Элика
ааааааааа, вы разрываете меня на части!))) Вместе? Я все хочу... аах, какой выбор))) Ну... нк то самое, ну, что взрослые ночами делают))) *краснеет*

0

235

Элика, жду вас)

Сура, для этого существуют слуги) Хотите быть служанкой? Мне все нужны, я всем рад)

0

236

Айдар
Особо приближеной слугой))) *подсказывает, смотрит томно, накручивает темный локон на палец*

0

237

Сура
Давайте тогда обсудим это)) Сейчас я вам напишу))) Поиграем по-взрослому, вы готовы?)) *протягивает девушке вазу с клубникой*

0

238

Сура, наложницей?))))) *догадался*

0

239

Элика
уууух, клубничка))) только после полуночи?))) *взяла ягоду, подсела поближе*

0

240

Айдар
Вы улыбаетесь!!!))) Очень доверенной, если только))) *улыбается*

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)