наложницей?))))) *догадался*
Вы прелесть))) *хохочет*
Сура
Что после полуночи?)) Игра?))) В любое время суток)) *улыбнулась*
Сказочный Багдад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)
наложницей?))))) *догадался*
Вы прелесть))) *хохочет*
Сура
Что после полуночи?)) Игра?))) В любое время суток)) *улыбнулась*
Сура, улыбаюсь?) Вам показалось, право слово)) *серьезен, как никогда* Я согласен на очень доверенную *думает, что сегодня странно покладист оО*
Вы прелесть))) *хохочет*
Благодарю) *улыбнулся* Надо мне хоромы для себя поискать.
Элика
Игры для взрослых после полуночи))) *янепошлая, закрыла щеки руками*
Айдар
Тогда... тогда это просто замечательно))) *в порыве чувств повисла на шее визиря*
А спать не пора никому еще?))
Сура
*заливисто смеется, глядя на смущение* вы такая хорошенькая))) Для спать еще время детское!)) Но я хотела отойти писать анкету, а то заболтаюсь тут с вами и опять ее отложу)) Все откладываю и откладываю... пора высиживать)))
Айдар
Поищите)) С горами подушек, персидскими коврами и интимным полумраком
Отредактировано Элика (2012-06-21 02:18:28)
Элика
Может вы меня простимулируете анкетой))) *хихикает, смущается* Фениксов высиживать?)))
Сура
Это только после игр с... горячими мужчинам из пекла)))) Но сегодня ни одного не наблюдается))
интимным полумраком
Я тоже так хочу)))
Элика
Визирь недостаточно горяч?))))
Сура
не знаю еще)))))) Я не про него, он же человек))))) *хохочет*
Элика
Он волшебный человек)))) И у него все волшебное)))
Сура
Откуда вы знаете?))) *смеясь, откинулась на подушки*
Элика
Слухи))) *устроилась рядом, сплетничает* А еще у него есть... посох)))
Сура
*хихикает* большой посох, конкретный?))) Видный за версту?)))
Элика
Даааа)))) *кивает* ни у кого больше такого нет, а что он может им вытворять)))
Сура
Мне кажется, что как только визирь это все прочитает, мы с вами огребем по полной программе, если не посохом, то чем-нибудь посерьезнее))))
Элика
А нельяз женшин без внимания оставлять)))
Сура
Абсолютная правда!))) Пойду я все же писать анкету)) Приятной вам ночи, дорогая))
Элика
И вам, и вам!)))
Ух, стоило мне исчезнуть, как здесь появился джинн *нахмурился* и стали обсуждаться пикантные темы *еще больше нахмурился* как-то все это... подозрительно)
Доброго времени, почтенные жители Багдада *в темноте взвились клубы дыма и сверкнули глаза*
Ошун
*не оборачиваясь* боюсь в Багдаде остался только один житель, шаманка *усмехнулся* и это я)
Саид
Всего один? Удивительно. Такое хорошее, приятное место не должно остаться без внимания.
Ошун
Еще совсем недавно помимо меня здесь было еще два-три индивида... но они куда-то испарились)
Саид
Какая жалость... А я так надеялась, что вот она, Та Самая Ролевая, на которой я смогу осесть и стабильно поиграть с людьми. Хочется не ошибиться.
Ошун
Может еще вернуться, это вполне вероятно) Так что не спешите уходить отсюда... во всяком случае пока)
Саид
Я стараюсь не принимать поспешных решений, так что разумеется, я пока с вами *улыбнулась* Пожалуй, сейчас сделаю небольшую рекламу ролевой. Вдруг это приманит игроков.
Ошун
Может и приманит *тоже улыбнулся* но будет лучше если все-таки администрация вернется... )
Отредактировано Саид (2012-06-25 22:07:39)
Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)