Сказочный Багдад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)

В честь открытия)

Сообщений 241 страница 270 из 478

241

Айдар написал(а):

наложницей?))))) *догадался*

Вы прелесть))) *хохочет*

Сура
Что после полуночи?)) Игра?))) В любое время суток)) *улыбнулась*

0

242

Сура, улыбаюсь?) Вам показалось, право слово)) *серьезен, как никогда* Я согласен на очень доверенную *думает, что сегодня странно покладист оО*

0

243

Элика написал(а):

Вы прелесть))) *хохочет*

Благодарю) *улыбнулся* Надо мне хоромы для себя поискать.

0

244

Элика
Игры для взрослых после полуночи))) *янепошлая, закрыла щеки руками*

Айдар
Тогда... тогда это просто замечательно))) *в порыве чувств повисла на шее визиря*

0

245

А спать не пора никому еще?))

0

246

Сура
*заливисто смеется, глядя на смущение* вы такая хорошенькая))) Для спать еще время детское!)) Но я хотела отойти писать анкету, а то заболтаюсь тут с вами и опять ее отложу)) Все откладываю и откладываю... пора высиживать)))

0

247

Айдар
Поищите)) С горами подушек, персидскими коврами и интимным полумраком  :love:

Отредактировано Элика (2012-06-21 02:18:28)

0

248

Элика
Может вы меня простимулируете анкетой))) *хихикает, смущается* Фениксов высиживать?)))

0

249

Сура
Это только после игр с... горячими мужчинам из пекла)))) Но сегодня ни одного не наблюдается))

0

250

Элика написал(а):

интимным полумраком

Я тоже так хочу)))

0

251

Элика
Визирь недостаточно горяч?))))

0

252

Сура
не знаю еще)))))) Я не про него, он же человек))))) *хохочет*

0

253

Элика
Он волшебный человек)))) И у него все волшебное)))

0

254

Сура
Откуда вы знаете?))) *смеясь, откинулась на подушки*

0

255

Элика
Слухи))) *устроилась рядом, сплетничает* А еще у него есть... посох)))

0

256

Сура
*хихикает* большой посох, конкретный?))) Видный за версту?)))

0

257

Элика
Даааа)))) *кивает* ни у кого больше такого нет, а что он может им вытворять)))

0

258

Сура
Мне кажется, что как только визирь это все прочитает, мы с вами огребем по полной программе, если не посохом, то чем-нибудь посерьезнее))))

0

259

Элика
А нельяз женшин без внимания оставлять)))

0

260

Сура
Абсолютная правда!))) Пойду я все же писать анкету)) Приятной вам ночи, дорогая))

0

261

Элика
И вам, и вам!)))

0

262

Ух, стоило мне исчезнуть, как здесь появился джинн *нахмурился* и стали обсуждаться пикантные темы *еще больше нахмурился* как-то все это... подозрительно)

0

263

Доброго времени, почтенные жители Багдада *в темноте взвились клубы дыма и сверкнули глаза*

0

264

Ошун
*не оборачиваясь* боюсь в Багдаде остался только один житель, шаманка *усмехнулся* и это я)

0

265

Саид
Всего один? Удивительно. Такое хорошее, приятное место не должно остаться без внимания.

0

266

Ошун
Еще совсем недавно помимо меня здесь было еще два-три индивида... но они куда-то испарились)

0

267

Саид
Какая жалость... А я так надеялась, что вот она, Та Самая Ролевая, на которой я смогу осесть и стабильно поиграть с людьми. Хочется не ошибиться.

0

268

Ошун
Может еще вернуться, это вполне вероятно) Так что не спешите уходить отсюда... во всяком случае пока)

0

269

Саид
Я стараюсь не принимать поспешных решений, так что разумеется, я пока с вами *улыбнулась* Пожалуй, сейчас сделаю небольшую рекламу ролевой. Вдруг это приманит игроков.

0

270

Ошун
Может и приманит *тоже улыбнулся* но будет лучше если все-таки администрация вернется... )

Отредактировано Саид (2012-06-25 22:07:39)

0

Вы здесь » Сказочный Багдад » Флуд » В честь открытия)